Остановите маме время!

Кореш 3
Остановите маме время!
   Живи мамуля, мама – мама! Ну поживи еще чуть, чуть!
Лишь в детстве был с тобой упрямый, теперь я понял жизни суть!
Все чаще маме снится мама, куда то в даль ее зовет!
Где солнца лучик очень яркий, где нет не время не забот!
           Остановите маме время!
           Кричу я вам на небеса!
           Остановите маме время!
           Произойдут пусть чудеса!
           Остановите маме время!
           Кричу я боже помоги!
           Останови ты маме время!
           Еще лет двадцать подари!
  Ты с сединой мамуля мама, душа как прежде молода!
Работу делаешь упрямо, устали руки от труда!
Путей не ищешь легких мама, иконку ставишь в образа!
Все чаще вижу вас у храма, и на щеке твоей слеза!
           Остановите маме время!
           Кричу я вам на небеса!
           Остановите маме время!
           Произойдут пусть чудеса!
           Остановите маме время!
           Кричу я боже помоги!
           Останови ты маме время!
           Еще лет двадцать подари!          
   Ну поживи мамуля мама, ну поживи еще чуть, чуть!
Порадуй внуков собой мама, по пробуй время обмануть!
Вы небеса вы, что творите, что не плохой – так тот живет!
На маму с верху посмотрите, не наступил ее черед!


© Copyright: Кореш 3, 2017
Свидетельство о публикации №117070903265