Наивные!

Татьяна Ионесси
Сетью -- вам кажется -- рыбку вы ловите.
Сколь же наивно суждение!
Сеть она выберет ту, что подходит ей,
Вы же к ней -- лишь приложение!
И не понять никак: кто из двоих рыбак?
Да уж, улов не мал. Кто ж всё ж кого поймал?


07.12.2018