Гимн тебе

Катерина Царева
Не найденному другу

Дождем разливается вера,
Рисуем мы ветром века,
Мне море с тобой - по колено,
А горы с тобой мне - друзья.

Нам знаки даны в подтвержденье:
С тобой неразлучны вовек,
Весь мир - это наше владенье,
Цветы - это говор планет.

Услышь, позови меня всуе,
Услышь и уйди навсегда,
Чтоб ветер вдруг стал поцелуем,
Перронами - все города.

1 декабря 2018