У тебя будет мое большое сердце

Роберт Утяганов-Исламов
У тебя будет мое большое сердце,
И темно-карие мамины глаза,
Душа твоя, что будет будто дверца,
Меж нашими мирами до конца.

На нас похожим будешь лишь отчасти,
И пусть все лучшее Бог тебе отдаст,
Чтоб в твоей жизни было много счастья,
Любовь в тебе Он нашу воссоздаст.

Хочу, чтоб ты как я писал про чувства,
Про дружбу, про любовь, родимый край,
И как у Мамы голос был допустим,
И с нами трио ты тогда создай.

Конечно это лишь мечты и грезы,
Но верю я, что плод большой любви,
Ждать не заставит тех Его кто просит,
И Он дуэт конечно в трио превратит.