Шутошное!

Тата Соболева
Через малую речонку,
До деревни напрямик
Я иду, уткнувшись носом
В свой песцовый воротник!

Санки в горочку толкаю -
Провианта целый воз!
Потому что точно знаю-
Не отступится мороз...

В доме холодно и пусто,
Растоплю пожарче печь!
Мне нисколечко не грустно,
У меня сто тысяч мечт!

Сяду я у жаркой печки
И налью с малиной чай -
Ты мечтай, моё сердечко,
О прекрасном лишь мечтай!

А подушка? Что подушка?
На кровати вон лежит!
Но она - моя подружка,
А подружка промолчит!

А подружка не расскажет,
Как я плакалась в неё...
Всё равно ведь - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Кыш с порога, вороньё!