В непогоду

Стихотворный Орск
* * *
В непогоду я шёл из погожего
дня, отчаянья, бытия.
И на встречного вдруг натолкнулся прохожего:
Господи, это — я...
++++
---
Опубликовано в журнале: Арион 2018, 3

Юрий Казарин