Просыпаться приятно в обнимку...

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/18/583

Просыпаться приятно в обнимку,
Рядом с милой, любимой, вдвоём,
А пока она лишь невидимка
И живёт дева в сердце твоём.

Как приятна твоя нам всем сказка,
Много в ней твоего там тепла.
Твой герой очень нежен и ласков,
В нём надежда опять ожила.

И пусть вертится в счастье планета,
И благие вершатся дела,
И земля будет жизнью согрета,
И - в сердцах любовь ваша светла!

Марина Нестеренко 2   09.12.2018 07:56