Немного солнца и тепла...

Людмила Рубина
Немного солнца и тепла,
Когда зима в права вступает,
Для Вас, друзья, я сберегла
И в лето двери отворяю.

Желаю океан любви
И верной дружбы - дар бесценный.
Пусть счастье будет во все дни,
Жизнь интересной, вдохновенной.

09.12.2018