это и есть счастье...

Все Так Просто
Рецензия на «для Музы...» (Все Так Просто)
Я не замёрзну от твоих красивых слов,
Готов растаять, если ты их скажешь дважды.
Проснуться вместе - непростое ремесло,
Зато любовь спасает от духовной жажды.

Мороз и солнце, - лучше не было утра,
Твоя улыбка - повод время не тревожить.
Никто от счастья до сих пор не умирал,
Когда с ним рядом та, кто всех других дороже.

В постели кофе пьют, как правило, вдвоём,
Я исключением в который раз не буду.
Мы с поцелуями горячими допьём
Напиток нежности, забыв помыть посуду...
Андрей Бонди.   

огромное спасибо, Маэстро)))
в продолжении ваших красивых строк:
твое желанье...счастье, нежность, сон...
влюбленным в зиму сказку пишут веды...
и выдает страсть тихий пылкий стон...
ночь белоснежным покрывает снегом...

мороз зимою-вовсе не беда...
горячий кофе и твои объятья...
вдвоем во Млечном раз и навсегда...
по-настоящему...
вот это есть и счастье...
Все так просто.