друг...

Анна Кобр
Я полюбила тебя, так внезапно,
И нарекла тебя своей душой,
И не забрать свое тепло обратно,
Как жалко оказаться лишь игрой.

Внутри меня все замирает сладко,
От голоса, от взгляда, крепких рук,
Я для тебя, а остальное все не важно,
Я за тобой, в надежде, что с собой берут.

И нет спокойствия на всей этой планете,
Что замыкает моих мыслей круг,
Я так люблю тебя, сильнее всех на свете,
А ты мне отвечаешь, что я друг...