Радуйтесь каждому дню!

Маргарита Володина 2
Чего мы ждём из года в год?
Трёх факторов удачи:
Того, что очень повезёт,
Успех придёт к нам,значит!

Здоровье, Счастье и Любовь
Пусть будут вечно с нами.
Пусть жизни золотой чертог
Накроет куполами.

А может проще нужно жить?
Быть жизни благодарным
За счастье Родине служить,
И жить не элитарно...

Пусть будет кров над головой,
И хлебушка краюшка.
Глоток чистой воды святой
И мамина избушка.

Пусть будут смирны небеса
с весёлым птичьим свистом.
Детей счастливых голоса
Звучат громче горнистов!

Пусть будут радость и любовь
На доброте замешаны.
Не будет войн, не льётся кровь,
И слёз не будет женщины.

Давайте радоваться дню,
Тому, в котором мы живём!
И слову вечному - Люблю,
Чтоб в счастье жить нам день за днём!

Давайте провожать ненастье,
И ждать осадков в виде счастья!!!