Слушай

Лива Лувье
Ревновать в городе, где нет меня - глупо.
Тебе сон, а мне маршрут - в руку.
Кем останемся в конце концов друг для друга?
Слушай.

Ни к чему и дверь закрывать на замок,
Хотя сердце ты своё смог.
Несвобода же - совсем не порок,
Случай.

Но когда мы встретимся с глазу на глаз,
Ни стыда ни совести ведь у нас,
И звучит только каждый раз:
Мучай.

Дай нам время, всё случится само,
То не хаос, а эффект домино.
Знаешь, так бывает в кино
Лучшем.