Считалочка

Асасар
Раз, два начинаю считать
Начинаю Пространство я изменять
Дальше по списку три и четыре
Пусть на Земле живут люди в мире.

Пять и шесть следуют вслед
Где была тьма, пусть будет Свет
Ну а теперь назову цифру семь
Здоровья, счастья и радости всем.

Как знак безконечности цифра восьмая
Всем людям Земли любви я желаю
За цифрой восемь девять идёт
Всегда и во всём пусть вам везёт.

Десять подводит счёту итог
Пусть всегда в ваших душах присутствует Бог
Пусть вас не покинет Божественный дух
Повторяйте почаще считалочку вслух.
29.11.2018-05.12.2018