Жизнь победителей не судит...

Светлана Исса
Перешепчу тебя..Едва-ли.
И от переизбытка чувств
своими тёплыми губами
к щеке колючей
прикоснусь..
Так долго шли с тобой
друг к другу
в известном поиске тепла
и в темноте ловили звуки
у затемнённого окна.

И всё сбылось
и всё случилось,
что для двоих предрешено!
И сдались мы судьбе
на милость
и вновь зашторено окно.

Жизнь победителей не судит!
Любовью    в с е   покорены....
Принадлежащие  ей  люди,
в одной постели смотрят сны.....

Тсссс....
           ***