Твоё сердце, кому принадлежит?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Настала очередь поговорить о суженном, ряженном, которого многие женщины скрывают, не хотят, чтобы его кто – то видел. Всё держат в тайне, за ширмой, не показывают к нему свою любовь на людях. Мой стих называется «Твоё сердце, кому принадлежит?»






Твоё сердце, кому принадлежит?
Кто твоим избранником вдруг стал?
Куда твоя дорога сейчас лежит,
Кто о тебе всю жизнь мечтал?


Наверное, он всех лучший для тебя?
Ты в нём увидела поддержку и опору.
Его ты любишь, ведь не зря,
И выбрала верную дорогу…


Твоё сердце, кому принадлежит?
Кто для тебя, единственный навеки?
Он с тобой о любви говорит,
Ты с ним встречаешь все рассветы.


К нему бежишь, летишь стрелой,
В объятие нежной страсти.
Он для тебя – самый дорогой,
И пусть уйдут все от тебя ненастье!…


Твоё сердце, кому принадлежит?
Открой свою ты тайну, душу?
Тебя он любит и благотворит,
Твою целует сейчас руку.


Ты для него – дороже всех!
Он защищать тебя готов.
Пусть будет у тебя в любви успех,
И пусть цветёт твоя любовь!






































8.12.2018 года.