Вода. ви-та

Галочка Орлова
Я водичка—вода, я светая всегда.
Чистоту вам дарю, всех знакомых люблю.
Вы зовите меня, я приду из огня,
И всех вас исцелю по веленью ОТЦА.
Будьте чисты Душой и храните покой.
Он свещенный ваш ДАР, как ларец золотой.
Есть в сиянии дня один сказ про меня:
Берегите ВИ—ТА, жизнь ядра из огня.
(Название по рунам русичей)