Среди вьюг и метелей... Стихотворение

Любовь Соколина
            СРЕДИ  ВЬЮГ И  МЕТЕЛЕЙ

           Вновь красавицу-Осень
                мать-Зима строго просит
           Завершить поскорее
                хороводы с листвой.
           Соловьи улетели ...
                и покинув наш север,
           Унесли все те песни,
                что мы пели с тобой.

           И придвинется небо
                к простыням белым снега,
           И укроется память
                в этом снежном плену.
           Среди вьюг и метелей
                различим еле-еле
           Тот мотив что любовью,
                я, как прежде, зову.

            Снова зимним морозом
                скована как наркозом.
            Боль отхлынет от сердца
                и тогда я пойму,
            Что далось мне так сложно,
                не однажды тревожно,
            Но счастливо и дерзко ...
                что Любовью зову.