Двустишия... выпуск 129

Александр Михайлович Токарев
Народ российский, «виждь и внемли»:
Китайцам раздаются земли.
*
У власти – череда корпоративов,
Там пляшут не под русские мотивы.
*
И не уверен, что ИГИЛ
На чай «вечор» не заходил.
*
И каждый день все дружно зрят урода,
Губителя Отчизны и народа.
*