Собрание 5

Юры Шышко
История наша на этом не закончилась. Миша окончательно погряз в алкоголе, но ведь когда-то он не будет так напиваться.
  А Алина снова хотела прыгнуть с моста. Правда и на это раз нейдачно. Шла по улице, оступилась и подвернула ногу. Она сидела на припорошенной снегом скамейке и плакала. На этот раз от боли в лодыжке. Не знаю началась ли иная история, но вероятно продолжилась эта.  Не знаю  и на этот раз не вру.
Но  истории не заканчиваются. Они просто перетекают из одной в другую. Потому что смерти нет. Это я уже говорил.
Постскриптум: Смерть есть, у шоу;бизнеса его представителей. Чего я им искренне и желаю. Хоть у кого что то ЕСТЬ настоящее.