из зелёного льда

Гомер Хиосский
из зелёного льда как живая вода
из калины – вино - тёплой кровью
из живых пусть никто не вернётся туда
где любовь после смерти по новой

ты как снег холодна и сегодня одна
я - пульсирую свежею болью
не побег не вина просто между – стена
каждый выбрать достойное волен

ну а после не будет совсем ничего
даже травы лесные под снегом
я уйду ты мой друг выбираешь покой
трудно быть без любви человеком