315 Одиночество ли?

Борис Шель
Сижу я в одиночестве,
Согнувши  спину в творчестве,
Один, как друг мой Штерн Шломо,
Сидел в пределах дома,
Терзался тем, что он ,,один,,
Хотя поэт, как  мира властелин!
Имеет он своих читателей,
Таланта почитателей!
Так что, полезно одиночество
Поэту в часы творчества!