Я напишу восемьсот страниц...

Сергей Шуба
Я напишу восемьсот страниц
А может быть – девятьсот
Убористый почерк на много лиц
На много пчелиных сот

Исправь не рассказ – исправь меня
От мелких осенних забот
И посади зерно ячменя
На память возле ворот