То ли снег, то ли туман...

Сергей Бушов
          *  *  *

То ли снег, то ли туман,
То ли какая морось,
То ли туман из снега.
К верхнему этажу
Движется океан.
Я наклоняюсь, роюсь.
Где-то внизу я бегал.
Нет меня, не нахожу.

        9.12.18