Ты да я, да любовь - горемыка

Булычева Елена -2
Ты да я, да любовь-горемыка...
И решаем - кто в троице лишний.
Перестань, в раздражении, хмыкать,
наливаясь бордовостью вишни.
Гнев напрасен - потерь неизбежность
в нас заложена божьей программой -
притяжение сил центробежных -
не любил ты меня, ну ни грамма.
Не любовь - череда недомолвок
и упрёки, и боль равнодушья.
Не узнали друг друга мы толком
и чужие: тела, мысли, души....