Станция счастье

Анна Сергеевна Светлая
Мимо лесов, городов и рек,
Мчится по рельсам судьбы Она.
Только отчаянный человек
Ждёт и надеется у окна.

Греет ладони о теплый чай,
Слыша колёс непрерывный стук.
Сколько в мечтах своих ни витай –
Это спасенье от всех разлук.

Сесть и приехать, махнув рукой.
В жизни всегда миллион преград!
Надо бороться любой ценой,
Словно не будет пути назад.

Станция «СЧАСТЬЕ». Ночной вокзал.
Что-то опять Его к Ней зовёт.
И на перроне блестят глаза…
Время, как стрелка часов замрёт.

Нежность объятий, сплетенье рук...
Ведь ничего же прекрасней нет?
Снова коснуться любимых губ –
Повод объехать весь белый свет.