Живи, сынок

Мила Потапова
Когда в дом заползла беда,
Не закроешься. Бесполезно.
Она будет с тобой всегда.
С ней страдания и болезни.

Когда в доме давно нет любви,
Только крики, обиды от склок.
Никого в этом  ты не вини,
Видно,просто,пришёл твой срок…
 
Что мне делать с этой бедой?
Никуда от неё не деться,
Если сын мой «ушёл» в запой,
И болит материнское сердце.

Как вернуть тебя к жизни,сынок?
Ты мне руки свои протяни.
Победим мы вдвоём твой порок.
Просто снова Родись и Живи…