Если женщина захочет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рогоносец» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2018/11/28/3886

***

Если женщина захочет,
Если слабый передок,
Жди "рога", и днём, и ночью:
Их, она, повесит в срок!

Штирлиц, Мюллер, отдыхают,
Перед хитростью её!
Ведь изменщица лихая
"Под прикрытием" даёт!

Ни за что не догадаться:
Где и с кем лежит она!..
Я не выдаю сенсаций:
Вера в женщину - смешна!

Беспредел в любовной сфере,
Бдительность не растеряй:
Слепо женщине не верить,
Доверяй, но проверяй!

Молодец, Нина! Классный Юмор!
С Уважением!

(Фото Интернета)

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2018 08:50