Месть

Счастье Светлана
13 марта 2011

Мама щас хохму рассказала.
У них по городу на каждом столбу развесили объявы:
"ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!"
И номер телефона указан.
Оказывается, номер телефона был новой жены какого-то градоначальника, а расклеила объявление прежняя супруга.)))
Новая подала на нее в суд. но дело проиграла, т.к. не смогли доказать вину.)))))