Мороз

Светлана Назарова 5
Замерзло все окошко,
На улице мороз.
Лежит у печки кошка,
Прикрыла лапой нос.

Достану-ка я спицы,
И ниточек клубок.
Для маленькой синицы
Пусть будет свитерок.

И шарф для воробьишки
Небесно- голубой.
И шапочку для мышки,
Согреется зимой.