Моддинг

Ирина Талева 2
*удобства для, можно использовать, например, старый пелёнкосушитель.
подобная конструкция, обладает сеточкой наверху, выполненной в стиле рабица...

отделения для жёстких дисков, лучше сделать самому.
в оригинальной манере.

матпалата, приворачивается просто. в старых корпусах, просто, снимаем стеночку
с креплениями...

блок питания, допольнительные кулеры, выбираем, по желанию.

если получится, можно использовать трубки тэна.
можно, просто хвалиться, подобным кулером, для макропроцессора.
не обязательно, чтобы эта конструкция, работала.

внизу, за второй сеточкой, находится лампа накаливания, на 220 вольт.

лучше всего, заменить её, на исходную, по проекту, лампочку, синего цвета...

***

старинные мониторы, бывает, имеют металлический корпус.
плоский экран, можно, закрепить внутри...

у меня, пелёнкосушитель, был, зелёного цвета...
после окраски монитора, получился компьютер, в стиле фаназия - милитари...

добавьте, несколько изюминок...)))

*

с уважением.)