Исправь...

Борис Фадеев
Ты прошла
мгновеньями-строчками,
по моей чистой странице,
нелюбовь
поставила точку мне,
а тебе любовь единицу...
но бывает
и что-то новое,
в продолжении чистой страницы,
ты порви
с нелюбви оковами
и исправь свою единицу...