Рыжик

Анна Смирнова13
У моего котёнка четыре рыжих лапки,
А сзади у котёнка пушистый рыжий хвост.
Но в каждой рыжей лапке есть у него царапки,
Характер у котёнка совсем - совсем не прост.

Он разорвал газету и съел мою котлету,
Он опрокинул вазу и молоко разлил,
А ночью он играет и всем нам спать мешает,
Сегодня маму с папой он очень разозлил!

Рекомендует гугол его поставить в угол,
А может китекета сегодня не дадим?
Но мама улыбнулась, моей руки коснулась,
И ласково сказала:" Давай его простим!"