Облако мечтанья

Татьяна Звёздочкина
Опять целую я твои глаза…
Они о прошлом мне напоминают…
Они задором плещут и грозят-
Они топазом солнечно сияют!

И руки ласково зовут обнять…
Мечтой- гипнозом нежно обнимаюсь…
Сознаньем невозможно всё понять-
Я в обаянии твоём ласкаюсь…

Ты чародей,волшебник,мистик,маг-
Под снегопад,в снегах-цветы бушуют!
Ты ириса весенний аромат-
Пленительность рассыпал в чары-струи!

Звучишь улыбкой музыкой весны,
Быть,словно нет метели,что летает…
И мы кружим под мОрок синевы,
И в настоящем,как снежинки таем…

Не отпущу,мечтательный мой плен-
Воздушно облачно паришь витаешь…
Ты-поцелуй воздушный,феномен!
В даль горизонта снегопадом таешь…

Улыбка,став снежинкой на ветру,
Умчится расставаньем-обниманьем…
Но мысли о тебе я сберегу,
Неповторимым облаком мечтанья!
09.12.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!