Сказки на ночь..

Вера Север
Да, всё вышло не так, как хотелось..
И любовь за неделю прошла -
жизнь счастливая быстро приелась,
наступила  большая хандра..
Она стала другой.. Адекватной
её трудно назвать за глаза -
всего хочет «царица» Тамара,
став частицей "его же  ребра"..
Он ей прозу, она ему сказки -
вместо сутры желанья  на сон,
что порою бывают опасны
хуже карканья "чёрных  ворон»..