Экспромт

Роза Хастян
ЭКСПРОМТ

Холоден сейчас блеск нелюбимых глаз,
Оторопела кровь от неискренности фраз,
Смогу наверняка я разлюбить вранья тепло,
Не впервой "ва банк", иногда везло...

Как там говорят? - "Не убьёт - спасёт?"
Не буду я метать бисер пред свиньёй,
Не спасусь - и пусть! Сделаюсь сильней!
Не впервой гореть в пламени страстей.

Бьюсь об заклад: игра - не стоила свечи,
Мой день с тобою был мрачней самой ночи,
Не говорю "прощай!", прощаются любя,-
Не упади, мой друг, всё ж вертится Земля...

Р.Хастян 0912180908