Достали пророки...

Диоген Дерб
Как-то раз в кошмарном сне,
Дед Мороз пришел ко мне...

Из под шубы хвост крючком...
Нос...свинячьим пятачком...

Шерстью морда вся покрыта...
Вместо ног...торчат копыта...

Из под шапки вылез рог...
Вообщем...тот еще дедок.

Ну а дальше этот дед...
Стал пророчить кучу бед,

Мол повысятся....налоги...
В том числе и на...дороги...

Будут новые...поборы..
Потому-что всюду воры...

Про извечный беспредел...
Мнооого всякого звездел...

 Я ж спросил его тогда...
"Что за гнусная...нуда?"

Сыт давно я этой сказкой,
Все честны...пока под маской.

В уши мне свистеть не надо,
Прочь отсель...исчадье ада.

Ты заткни свой грязный рот...
И не порть мне...Новый год.