Треугольник разделить на два не получится...

Вячеслав Знакомый
Треугольник разделить
На два не получится.
Как в той половинке жить?
Лишь обоим мучиться.
И оставить так нельзя,
Ненормально это -
Незавидная стезя
Будет у поэта.
Что же делать? А итог
Этого конфуза
Я б предвидел, если б смог,
Но ведь даже Муза
Не предвидела всего,
Только-лишь начало -
Я и сам узнал его.
И познал немало.
Что-то даже расскажу
Вам под настроение,
Но пока я лишь гляжу
Это обозрение.
Неприятен мне сюжет,
Но ведь ту картинку
Принимаю за ответ
Лишь наполовинку
Потому, что разделить
На два не получится.
Как в той половинке жить?
Лишь обоим мучиться.

                Навеяно  http://stihi.ru/2015/06/23/6760