Слушая музыку Инструмен. пьеса муз Л. Кличко

Людмила Бондаренко 5
О если бы ты знал,
какая обуревает нежность.
За окном снег- снежность,
И музыка которая рвет душу,
О милый в строчках слушай.
Любовь?
Нет наваждение - вибрация души,
Моменты жизни так порою хороши,
Что чувствовал когда он сочинял,
Но трепет,грусть души он передал...
Как мал запас словарный.
И нет ни резких нот и такт ударный,
Как будто сердце звенящая струна,
Мой милый знаю ты один и я одна...