Виват!

Юрий Коренблит
Пришла зима - небесное создание,
И подарила людям звездный снег.
Согрела землю белым одеянием,
Весной - водой ты обеспечиваешь всех.

С тобой приходят и метели, и морозы,
Ты в гости к нам являешься сама,
И не страшат нас холода угрозы...
Виват! Волшебница - красавица зима.