Моя жизнь

Александр Лейбо
Моя жизнь -
как дом без сада...
В ней одиночество
ждёт месть
Ровно столько
сколько надо
Вдвое меньше -
сколько есть

Ветер встал -
пустопорожний...
Осень
дожидалась бритв...
Ровно столько
сколько можно...
Вдвое больше
может быть...

Восхитительная сила
Знала
Обступивший лес...
И было
всё ещё...
что сплыло
Стало то...
что снова есть