Их идол - бизнес на крови...

Артур Наумов
Анна Станна:
http://www.stihi.ru/2018/09/23/1348

Война – любимое занятие
для тех, кто от неё вдали:
у них ведь совесть, как понятие,
давно метели замели!
А их оскаленные души
не знают теплоты любви…
они приходят, чтобы рушить:
их идол – бизнес… на крови!

Их мир велик, силён и гнусен –
им управляет ложь и страх…
но Рим спасли когда-то гуси:
кто рушит – падает во прах!
И современные «шекспиры»*
падут от своего ж копья…
их ждёт Небесная Секира
и жадный клёкот воронья!

Война – любимое занятие
для тех, кто от неё вдали –
на них сойдутся все проклятия
отцов и матерей Земли!

*Шекспир – Потрясатель Копья.

09.12.18