Ты подарил мне дочь

Лариса Весенняя
Друзья твердили мне,что нету веры
тому ,кто в трудный час уходит прочь.
Но мысль ,что о тебе приходит первой
всегда одна :"Ты подарил мне дочь ."

Конечно ,очень редко удаётся
в жизнь воплотить мечтания
точь-в-точь.
Но в час ,когда досада в сердце бьётся,
я говорю :"Ты подарил мне дочь."

Глаза её я ласково целую ,
моля судьбу :"Ей счастье на пророчь!"
Тебя не обвиняю,не ревную
и не зову.Ты подарил мне дочь.

ЧТОБ УВАЖАТЬ СВОЙ ВЫБОР,
ПУСТЬ НЕВЕРНЫЙ,
НЕОБХОДИМО ГОРДОСТЬ ПРЕВОЗМОЧЬ!
Мне в думах о тебе приходит первой
одна лишь мысль:
"Ты подарил мне дочь."

                2016г