Цыпочка

Владимир Гельм
Не осталось на мне мускул
Кожа, кости, чуть волос,
А куда же вес мой сгинул?
На засЫпочку вопрос.

Полюбил я "цЫпочку»"
Страсти небывалой,
Тело как картиночка
Но всего ей мало.

День и ночь бы занималась
Изучением структур,
Зарождения началом
Человеческих натур.

Даже койка взбунтовалась
пополАм переломалась,
Кот, о марте стал мечтать
Поспешив с дома сбежать.

Воробьи, сев у окошка
Норовят всё повторять,
Ненасытна моя крошка,
А мне б что нибудь пожрать.

Говорю ей очень грубо
А она давай ласкать,
Видно дам я скоро дуба
Не смогу коль убежать.

картина из интернета