ОАО Два Поросенка

Неидеальная Идеалистка
Мы с хозяином - Федулом
Блеск – живем и в ус не дуем!
Аниматорами служим -
Наполняем счастьем души!

Юбилей любой украсим -
Забубеним яркий праздник!
Будет раж, как у ребёнков!
ОАО «Два поросенка»!!!