Если молишься о чуде...

Игорь Бизюк
Если молишься о чуде,
Но не веришь в Божий глас,
Бог за это не осудит,
Когда грянет судный час.
Но и чуда не наступит…
...Если крепкой Веры нет,
То по ней тебе и будет
От Всевышнего ответ...