Зимнее утро

Лариса Чайка Белоцерковец
9.12.2018г.
Морозное зимнее утро
Раскрасил чудесный рассвет.
Блестит всё вокруг перламутром.
Играет божественный свет.
           Волшебным монистом сияет 
           Серебряный зимний ковчег.
           На солнышке нежно блистает
           Пушистый мерцающий снег.
Под музыку ветра танцует
Снежинок резной карнавал.
Узоры на ветках рисует,
Где блещет алмазный кристалл.
           Ах, как хорошо зимним утром
           Пройтись и легко подышать,
           Стряхнуть с ели снежные кудри
           И сказку зиме рассказать.