Кричит во след - Куда ты, старая?

Евгений Гущин 2
            *****
Чуть суеты поддала пара я,
Подруги в спину голосок…
   Кричит во след - «Куда ты, старая?»
   «Уж, сзади сыпется песок!»
Былой любви свежо предание!
Как будто сброшены года!
   Спешу на первое свидание!
   - Я вновь душою молода!
Пусть чувств былые заморочки
Столь запоздалою мечтой.
   Ты не надеясь ставишь точки,
    - Вдруг подвернулся холостой!
И чувств удача, как наличка!
И фразой будто прослезил!
   Сказал, что та ещё клубничка!
   И на свиданье пригласил!

             *****