Моя Италия

Андрей Юрич
Там кафе симпатичное,
Улочки узкие,
Настроенье отличное
Булочки вкусные.

БАрмен очень улыбчивый,
Кофе варит как Бог.
Выбор мой безошибочен,
Пью ристретто, итог.

Там беседы с эмоцией
И движением рук,
Где все женщины с грацией
И красивы вокруг.

Место отдыха чудного
И оливковый рай,
Цвет воды изумрудного,
Виноделия край.

Кухня вся легендарная:
Пицца, паста, паштет
И лазанья шикарная,
Что вкусней её нет.

Энергичные танцы там
Тарантеллой зовут,
Супер-шопинг прекрасных дам,
В Рим дороги ведут.

Дорогая Италия,
Ей признаюсь в любви,
Для меня лучше нет её,
Благодатной земли.

Иллюстрация из интернета