спасибо Вам, что Вам не безразлично...

Андрей Сафронов 7
... спасибо Вам, что Вам не безразлично
как я живу и как мои дела,
отвечу с удовольствием: — ОТЛИЧНО!!!
судьба — злодейка мной пренебрегла,
скажу Вам больше: — ЗЛО  МЕНЯ  БОИТСЯ!!!
хоть сам я прах и пепел и ничто,
но я горю — на мне укоренился
невидимый для всех Огонь Святой!
бывает так — горит и не сгорает,
ведь Вам знаком классический сюжет?
зло от меня подальше убегает,
как тьма бежит, когда грядёт рассвет,
а дни мои летят без остановки
и не лукавы, как мирские дни,
и я лечу и нипочём мне пробки,
И  ЗВУКОВОЙ  БАРЬЕР  ПРЕОДОЛИМ!!!..)...