Вибрации

Елена Новичевская
Смотри, цветные тени
Отбрасывают звуки.
Под россыпи мгновений
Подставим руки.
Они коснуться пухом,
Снежинками растают,
Узор прикосновений
С ресниц сметая.
Плеснут в палитру красок,
В узоры звуки,
И выстроят цепочки
Неписанной науки.
Изысканной причудой
В гармонию сольются,
И родниковой тайной
Глаза напьются.